当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

校学生会成功举办“青春舞尽璃灯影”化妆舞会

发布者: [发表时间]:2017-03-11 [来源]: [浏览次数]:

3月10日晚,由学校团委主办,校学生会文艺部承办的2017年“青春舞尽璃灯影”化妆舞会,在博文楼大学生活动中心举办。

在劲爆的歌舞声中,舞会正式拉开帷幕。帅男靓女的T台秀点燃了全场氛围,同学们纷纷上场共舞,自由帅气的舞步,展现出青春活力。紧接着,文艺部的同学教大家兔子舞,全场的同学一起手拉着手舞动起来,欢笑声打破了同学之间的陌生。在主持人的组织下,在场同学开始游戏环节,经典游戏你画我猜考验同学们之间的默契度,吃柠檬版321木头人更是让大家沉浸在欢乐中,最后,在着抢凳子游戏的欢声笑语中游戏环节落下帷幕。此次活动,最令人期待的还是抽奖环节,今晚共进行了三次抽奖,幸运的同学获得了精美的礼品。然而美好的时光终究是短暂的,伴随着十佳歌手逄书博的歌声,化妆舞会圆满结束。

化装舞会的成功举办,不仅丰富了同学们的校园生活,增强了大学生的社交能力,同时也展现出女院学子的青春风采,为广大同学提供一个相互认识、相互了解、释放压力、增强信心的平台。