当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 新闻时讯 >> 正文

我校学生在第二届“广播梦想秀”评选中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2016-01-29 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

近日,由共青团山东省委、山东省学生联合会、山东广播电视台主办,山东经济广播承办的第二届“广播梦想秀”评选活动落下帷幕,我校文化传播学院王谕淇和外国语学院陈晨同学主创的个人电台“TALKTALK”荣获“最佳个人电台”一等奖,教育学院刘敏同学凭借电台栏目《博梦馆》荣获“优秀主持人“奖。

“广播梦想秀”以“秀出青春精彩,成就主持梦想”为主题,评选活动旨在为新闻传媒类大学生和高校广播爱好者提供实践机会,启迪广播创意,繁荣校园文化,为大学生提供就业实践平台,为山东广播电视台选拔优秀人才。我校学生从众多专业参赛院校选手中脱颖而出,喜获佳绩,体现了学校对女大学生综合素质培养的重视,展现了女院学子的时代风貌。