当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 最新公告 >> 正文

山东女子学院“校园之声”广播站改版通知

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

“校园之声”广播站,是一个为大家提供新鲜时讯与帮助、加强信息交流与传播的媒介。为了更好的为大家服务,发挥与大家沟通交流的桥梁纽带作用,自11月19日起山东女子学院“校园之声”广播站节目将进行正式改版,除保留了原有的节目:新闻,英语天空,旅途驿站,心语点心,健康小贴士,驿处花开外,还将为大家带来一些流动新节目,希望可以给大家带来不一样的听觉享受。

此次改版,除了每周一三五午间播报新闻,每周一至周五晚分别播送“英语天空”、“旅途驿站”、“心语点心”、“健康小贴士”、“驿处花开”外,还将有不一样的流动节目。如Music Box 点歌送祝福,及时表达同学们彼此之间的关心与祝福;爱心直播间,为同学们提供最贴心最直接的帮助,解决同学们的燃眉之急;天气预报,帮大家了解近日气候变化,增减衣物、方便出行。同时,广播站还新增设了“心灵书坊”,在每周二周四中午与大家见面,带大家走进名著,感悟文字的魅力;而 “talk talk”将带大家走进娱乐新天地,为大家提供感兴趣的新鲜时讯,了解周围的变化,伴大家度过每一个愉快而有意义的周末。

希望广播站改版后,能够为大家带来更多帮助,更多欢乐,更多惊喜,更多感动。

山东女子学院广播站

2012年11月18日