【亚沙会志愿者招募系列活动报道】第三届亚沙会颁奖礼仪志愿者现场招募活动成功举办

发布者: [发表时间]:2012-03-06 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月3日至6日,我校团委、校学生会在普教楼大厅组织了第三届亚沙会颁奖礼仪志愿者现场招募活动。

第三届亚洲沙滩运动会(简称亚沙会)将于2012年6月16日——6月22日在山东海阳举行。2011年我校组织参加了“亚沙会测试赛”志愿服务活动,取得了较好的效果,我校也被指定为“第三届亚沙会颁奖礼仪指定单位”。3月10日至11日,亚沙会组委会将在我校进行颁奖礼仪志愿者的招募工作。此次招募即是为协助亚沙会组委会顺利完成在我校的颁奖礼仪志愿者招募工作。

3月3日下午,在校学生会成员的组织下,宣传和招募工作在普教楼一楼大厅举行。活动人员把精心准备好的海报和报名表布置好,等待同学们的参与。经过报名点的同学纷纷驻足,聚集在海报前的同学也越来越多,活动人员给予了细心地讲解和耐心地宣传。不久,消息就在同学们之间传开,前来咨询和报名的同学越来越多。校学生会的工作人员也对同学们提出的问题做出了积极的回答,宣传和招募工作顺利进行。

招募活动的组织进行,为同学们提供了一个良好的展示自我的平台,不仅提高了同学们参与活动的积极性,还可使在校大学生有机会为社会贡献自己的才学能力,并从中学会自觉的奉献精神和参与社会活动的责任感。同时,本次活动还丰富了同学们的大学生活,丰富了校园文化,是学校继续展开志愿服务活动的一个良好的开端。

文章录入:admin 责任编辑:admin