山东女子学院“青年就业创业见习基地”正式挂牌成立

发布者: [发表时间]:2012-01-12 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

1月11日,山东女子学院“青年就业创业见习基地”挂牌仪式在济南市“向天歌”幼儿园京鲁分园举行。“向天歌”幼儿园园长秦超、校团委书记李丽华、教育学院党总支书记田莉春、团总支书记路敏出席挂牌仪式。

在“向天歌”幼儿园园长秦超的陪同下,领导一行参观了该园的教学及办公场所并展开了座谈。秦园长认为,非常荣幸能够与山东女子学院建立合作关系,教育学院在学前教育方面拥有一流的师资和教学设备,并且十分重视实践教学,本次合作定会为幼儿园的发展带来新的动力。座谈结束后,秦超园长与田莉春书记共同签署“青年就业创业见习基地”协议,与校团委李丽华书记共同为基地揭牌。李丽华书记表示,“青年就业创业见习基地”的建立不仅可以帮助学生积累工作经验,提高就业创业能力,也为企业搭建了一个选人用人的平台,满足企业的发展需求。相信基地的建立一定会让越来越多的学生从中受益。此次揭牌仪式不仅是一个形式,也是一个开始,希望就业创业见习基地能真正为山东女子学院的学生提供实习、就业岗位,最终实现学校、幼儿园和学生的三方共赢。

文章录入:admin 责任编辑:admin