驻长清大学城高校共青团工作座谈会在我校召开

发布者: [发表时间]:2012-01-09 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年1月6日,驻长清大学城高校共青团工作座谈会在我校召开,共青团山东省委学校部部长盖文兴、我校党委副书记宿建沛、联系共青团工作的副院长贺兴利,驻长清大学城兄弟院校团委书记,我校团委、学生工作处负责人及各学院团总支书记参加了座谈会。会议由宿建沛副书记主持。

座谈会上,宿书记对各位领导的到来表示热烈欢迎,对团省委以及兄弟院校长期以来对我校共青团工作的支持和帮助表示衷心感谢。各高校的团委书记围绕着新时期如何引导青年思想,如何加强高校基层团组织建设等方面工作做了交流发言。盖文兴部长指出,要围绕当前高校共青团工作的中心工作,以人为本,积极作为,以社会主义核心价值体系引领青年,开展主题突出、意义深远的主题团日活动和社会实践活动,切实服务青年学生成长成才。要利用大学城的地域优势,校校联合,共同做好长清大学城高校共青团工作,进一步扩大团组织的覆盖面。

宿书记总结了会议并要求我校共青团干部,要以十八大召开为契机,围绕我校中心工作,在建团90周年之际,深入开展思想引领,继续推进“红网工程”,积极促进大学生就业创业,切实加强校园文化建设,并逐步提高我校共青团理论研究工作。

会后,各院团总支书记表示要学习鉴兄弟院校的经验做法,以我校60周年校庆为契机,在工作中,明确目标、创先优争,营造干事创业的良好氛围;加强沟通、形成合力,为推动长清大学城高校共青团工作做贡献。

文章录入:admin 责任编辑:admin