学校6支社会实践团队在全国大学生社会实践成果“千校千项”评选中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-11-17 [来源]: [浏览次数]:

近日,由团中央指导、中国青年报社主办的2023年大学生社会实践成果“千校千项”网络展示活动评选结果公示,学校6支团队获奖,获奖团队数位居全省高校前列。其中,“爱之翼”乡村美育筑梦实践团、“社团小课堂·童心大梦想”支教团、“向日葵”志愿服务队、“美丽乡村建设”志愿服务队获得优秀项目奖,“萤火荣光”志愿服务队和“向阳为老,暖风抚幼”服务队获得优秀视频奖。

项目优秀名单(部分)

视频优秀名单(部分)

近年来,学校高度重视实践育人工作,落实党建带团建的引领作用,在顶层设计、实施机制、评价奖励等方面采取一系列举措,打造“为老·为小·为家”社会实践品牌,引领广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,在志愿奉献中展现女院学子的自信和担当。

“千校千项”展示活动自启动以来,来自全国2000余所学校积极参与,经过作品申报、资格筛选、网络投票、专业审查等环节,共遴选出1000项优秀作品。

上一条:校学生会举行“深化廉洁教育,筑牢思想防线”主题团日活动