学校召开“与校领导面对面”座谈交流会

发布者: [发表时间]:2023-11-24 [来源]: [浏览次数]:

11月23日下午,学校组织召开2023年秋季学期第1期“与校领导面对面”座谈交流会。党委副书记龙希利与来自12个学院的学生代表交流座谈,学生工作处、教务处、团委、保卫处、后勤管理处相关负责同志参会。

龙希利认真听取了同学们提出的意见和建议。他表示,当前学校处在建设发展的爬坡阶段,非常感谢同学们的理解。学校一直以来高度重视同学们在学习、生活中遇到的难点问题,针对一些普遍性的问题,学校组织相关部门研究办法,分步骤、按计划逐步解决,确保事事有答复。他要求各相关部门要加大对政策的宣传解释力度,确保信息传递上下贯通。

会上,同学们积极发言,就学校硕士点申报、校园文化环境建设、校园安全维护等方面提出自己的看法和建议。龙希利和与会部门负责人在现场一一解答同学疑惑,现场气氛轻松热烈。

“与校领导面对面”是学校“与青年学生面对面”工作机制中的重要一环,领导老师主动走近青年、了解青年、服务青年,体现了学校“以学生为本”的办学理念,更让同学们感受到学校的温暖,进一步激发同学们的主人翁精神和爱校荣校意识,实现学生成长与学校发展双促进。