当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【社会与法学院】社会与法学院举办“诚信伴我成长”征文比赛活动

发布者: [发表时间]:2016-06-21 [来源]: [浏览次数]:

近日,社会与法学院举办了以“诚信伴我成长”为主题的征文比赛,14级、15级学生积极参与了本次征文活动。

本次活动旨在培养学生诚实为先、信誉为本的诚信意识,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德。活动开展期间,同学们热情高涨、积极投稿。参赛文章形式多样散文、诗歌层出不穷;抒情、议论、说明等表达方法丰富多样;内容积极向上,见解新颖、构思精巧、紧扣主题,感情表达细腻,充分表现出同学们对诚信的深刻认识。本次征文比赛本着“公正、公平”的原则进行评选,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

本次征文大赛的成功举办,深化了同学们对于诚信品德的认识,激励同学们以身作则,积极践行社会主义核心价值观,为中华民族传统美德的弘扬贡献自己的一份力量,同时也有利于社会与法学院学风建设工作的进一步开展。(责任编辑 陈学龙)

新闻录入:admin 责任编辑:admin

上一条:【社会与法学院】社会与法学院举办第八届学生会换届竞选活动