当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【外语学院团总支】“养成教育”正式启动

发布者: [发表时间]:2009-05-29 [来源]: [浏览次数]:

外语学院“养成教育月”活动由外语学院主办的旨在养成良好习惯,培养良好学风的“养成教育月”活动如期展开。

“养成教育月”活动内容共分为三个部分。以签名海报为序幕,同学们写下了对养成教育的想法,意见及祝愿等内容;第二个部分是养成教育成果汇演,汇演内容包括商务日语专业的和服表演,韩语专业的歌舞伴奏及商务英语专业的阿拉丁神灯话剧演出。本次汇演是“养成教育月”活动的重要内容,同学们相互借鉴,尽心尽力奉献自己最好的一面。活动的最后一个部分为成果展览,韩语,商务日语,商务英语三个专业分期在外语学院展出自准备养成教育月以来的努力及成果,以更好的影响同学们,提升本次活动的教育意义。

本次“养成教育月”活动不仅提高了同学们的自身素质也使得同学们互相了解各种语言文化,提高了对社会的认知水平,学会去接触更多的新事物,新文化以提高自身能力。在此预祝我院养成教育月活动圆满成功

外语学院团总支

2009年5月28日