当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

年终盛宴,来年我们一起开启新征程——校学生会第一届表彰大会暨文艺联欢会隆重举行

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

岁末将至,为表彰先进,加强学生会成员交流联欢,12月28日,校学生会第一届表彰大会暨文艺联欢会在我校图书馆报告厅一楼隆重举行,学生会全体成员参加了本次活动。

联欢会在浓浓的欢乐氛围中展开。首先大会分别对获得优秀干部、优秀干事以及优秀团队和特例奖项的同学进行了表彰,学生会主席团为获奖人员颁奖并与其合影留念。接下来,学生会主席刘晓松同学致辞,对同学们一学期以来的工作提出了表扬,并对新学期的工作提出了更高要求。

表彰阶段结束后,校学生会成员为在座观众奉献上了精彩绝伦的节目表演。纪检部幽默风趣的《小鸡舞》欢快轻松;学习部别出心裁的话剧《女生宿舍》,贴近学生生活,亲切而幽默;文艺部动作优美的《舞蹈串烧》展现了同学优雅而美丽的一面;婉转而又激昂的诗朗诵《四月的纪念》,将同学带入一种深情感动的情境中;其中,压轴大戏广播台话剧《纳尼传奇》更是精彩搞笑、内容丰富,夸张的表演,到位的演绎,将广播台一贯的诙谐机智演绎的淋漓尽致。现场节目形式多样,内容丰富,展现了校学生会成员良好的综合素质。

联欢会在歌曲《友谊天长地久》的绵延婉转中落下帷幕。本次晚会,大家回首过去并展望未来,总结成功,认识不足,以便于学生会在新的一年开拓创新、积极进取,用汗水和信念再创佳绩。岁月如歌,让大家共同祝愿山东女子学院校学生会在新的起跑线上,扶摇直上,再创新的辉煌。