当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

学校学生会纳新活动顺利进行

发布者: [发表时间]:2016-09-10 [来源]: [浏览次数]:

8月31日至9月2日,校学生会共十五个下设部门分别在食堂东西门设立报名处,此次纳新活动为期三天,吸引了共计1126名新生踊跃参加。

在团委的领导和各部门的认真筹备之下,纳新现场人山人海,得到了大批新生的积极响应。新同学纷纷前来问询学生会的相关事项,领取报名表格。学生干部详细介绍了学生会各部的组成架构、工作内容、部门侧重等基本情况,使新同学对校学生会有了初步完整的认识。纳新活动将持续进行笔试面试等相关流程,纳新活动取得初步成功。

此次纳新工作的顺利进行,将为我校学生会注入一支生命力更加旺盛的新鲜血液,吸纳更多有才有志、为同学们服务的学生,助力新同学在学生会这个大舞台上展示自己的才能,并不断挖掘自身的潜能和完善自身的综合素质,为校园文化建设贡献自己的一份力量。