当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

【三下乡系列报道】经管学院“心手相牵 我心助爱”大学生暑期“三下乡”社会实践服务活动之爱心演出

发布者: [发表时间]:2012-07-14 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年7月14日,山东女子学院经济管理学院“我心助爱”志愿者服务队成员在淄博市救助管理站举行了爱心演出活动。本着为管理站受助人员带来欢笑的宗旨,志愿者们充分调动自己的才艺细胞,发挥自己的艺术特长,表演了多个节目。

爱心演出在志愿者服务队全体成员共同演唱《明天会更好》的歌声中拉开了帷幕,清亮的嗓音和着简单的伴奏,表达了志愿者们对救助管理站内受助人员的美好祝福;志愿者中的全体男生合唱《朋友》,唱出了志愿者们与受助人员在短短几天内培养的深厚感情;志愿者与受助人员一起跳的舞蹈《最炫民族风》将现场气氛推向了高潮,在座观看的工作人员与受助人员也情不自禁的起身与志愿者们一起跳了起来。演出赢得了受助人员的阵阵掌声,展现了新时代大学生的精神风貌。

本次爱心演出是“我心助爱”志愿者服务队送给救助管理站内受助人员的惊喜礼物,成员们经过前期紧张的排练,最终使演出得以顺利开展。演出加深了志愿者与工作人员和受助人员之间的感情,获得了他们的一致好评,敲开了受助人员沉睡的心灵。

文章录入:admin 责任编辑:admin