当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

2021·传爱行动 | 教育学院—青春之行点亮梦想,支教路上助力前行

发布者: [发表时间]:2021-07-14 [来源]: [浏览次数]:

把青春融入时代的潮流

用奉献诠释奋斗的内涵

2021年山东女子学院教育学院

“爱之翼”文化宣传志愿服务团

正式启程

7月10日,山东女子学院教育学院“爱之翼”文化宣传志愿服务团奔赴泰安进行暑期“三下乡”活动。本次活动由陈鹏飞老师和宫靖荃老师带队,带领共22名队员来到山东省泰安市宁阳县鹤山镇的鹤山镇中心幼儿园,进行为期两周的社会实践活动。

当日下午,在山东女子学院校门口进行集体拍照留念后,老师和队员们便踏上了前往泰安的旅程。一路上,队员们斗志昂扬、兴致勃勃,对此次的社会实践活动充满了期待。

经过了近两个小时的车程后,终于到达了鹤山镇中心幼儿园,队员们将在这里进行未来两周的支教活动。

随着“爱之翼”文化宣传志愿服务团的到来,各项为幼儿正式入园的准备工作也在逐一进行。在鹤山镇中心幼儿园窦园长的带领下,“爱之翼”文化宣传志愿服务团对整个鹤山镇进行了走访参观。

鹤山镇中心幼儿园举办欢迎仪式,对陈鹏飞老师和“爱之翼”文化宣传志愿服务团的队员们来园进行社会实践表示热烈欢迎。

undefined

队员们与园区老师们进行了对接,并针对未来两周的课程安排、学习进度、备课内容等进行详细的沟通。

鹤山镇中心幼儿园的老师们与队员们一起进行了卫生大扫除,为幼儿们的到来做了充分的准备。

周一入园日,“爱之翼”文化宣传服务团的队员们以饱满的热情和满心的期待开启这场志愿实践行。

上一条:2021·传爱行动 | 音乐学院—“音为梦想”社会实践服务队·“乡”遇