2011年社团纳新工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2011-10-31 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

10月27日至29日,历时三天的“大学生社团风采展”纳新工作圆满结束。本次活动旨在培养大学生的兴趣爱好,激发大学生们积极参与活动的热情,从而更好地丰富大学生的业余生活。纳新期间,学校党委宿建沛书记及校团委李丽华书记到纳新活动地点与同学们亲切交谈并对社团纳新工作进行指导。

今年共有涵盖文娱艺术、体育运动、兴趣爱好、社会公益、理论学习、科技创新等六大类49个学生社团参加纳新,社团纳新现场较往年更加火爆。纳新期间,各社团通过海报宣传、现场表演、展板等形式将自己独有的活动特色展现给大家。其中,轮滑社的社长带领成员们在宽阔的道路上展现轮滑社的风采;跆拳道社成员身着一身道服更显英姿飒爽,并及时的为新生讲解社团活动;音舞、吉他、街舞等社团的阵阵动感音乐和段段帅气的舞蹈,无不体现着大家的热情,使得大一新生更加踊跃地报名,今年各社团共纳新会员2200余人。这也体现了大一新生们的兴趣广泛以及对大学生活的美好向往。

学生社团对于培养同学们的兴趣,锻炼同学们的组织活动能力具有积极促进作用,为同学们综合素质的培养和成长创造了良好的条件,同时,活跃了校园文化,有力地推动了校园文化建设。

文章录入:admin 责任编辑:admin

上一条:素质拓展 激发潜能 凝练团队 超越自我--校团委组织学生团干部开展素质拓展进校园...
下一条:校团委成功举办2011年“激扬青春,梦想起航”迎新生大型文艺晚会