学校举行第七期“与青年学生面对面”座谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月6日,2024年春季学期第7期(总第47期)“与青年学生面对面”座谈会在博雅楼圆创空间举行。学校保卫处处长武凯受邀与来自12个学院的青年学生代表座谈交流。

安全与每位同学息息相关。各学院学生代表踊跃发言,围绕校园交通安全、消防安全、人身和财务安全、宿舍用电安全、门禁出入安全、网络信息安全等学生关注的方面提出意见建议。武凯在交流时指出,学校安全保卫工作贯穿教育教学全过程,做好这项工作需要同学们以主人翁的态度共同参与,以近期正在开展的校园电动车“治理”工作为例,需要师生们的共同配合,一起营造和谐安全的学习生活环境。

座谈会在融洽轻松的氛围中进行,武凯与同学们分享了电信诈骗、校园火灾、交通安全等方面的经典案例,提醒同学们要时刻筑牢安全屏障,感谢同学们对校园安全工作的关心和关注,欢迎更多的同学一起参与到平安校园的建设中。

一直以来,学校高度重视校园安全管理。座谈会的召开有助于学校更好地掌握师生安全动态,发现安全隐患,制定相应措施及预案,不断提升校园安全管理水平,更好的为师生安全保驾护航。

上一条:学校举办“念念不忘,必有回响”2024年毕业歌会暨第十二届校园十佳歌手大赛决赛