学校举办第七届“尚美”文化艺术节之曲艺进校园活动

发布者: [发表时间]:2024-06-20 [来源]: [浏览次数]:

近日,学校第七届“尚美”文化艺术节之江湖艺社曲艺进校园活动在图书馆C座二楼报告厅举行。济南江湖艺社的专业曲艺团队为学校师生带来精彩的表演。

群口相声《发四喜》表演拉开帷幕。《绕口令》将清脆的快板声与表演者生动的说唱结合起来,节奏明快a、韵味十足,瞬间吸引了全场的注意力,赢得阵阵喝彩。《笑口常开》《不一样的童话》《讲规矩》等相声节目,引得全场观众捧腹大笑,掌声、欢笑声此起彼伏。川剧变脸节目更是将气氛推向了高潮,让同学们在欣赏节目的同时,惊叹传统技艺的魅力。最后江湖艺社全体成员表演《大实话》,在热烈的掌声和欢呼声中,此次活动落下帷幕。

此次曲艺进校园活动,不仅丰富了校园文化生活,为同学们提供了一场视听盛宴,更重要的是让全校师生感受到了传统文化的博大精深,也为校园文化建设增添了一抹亮丽的色彩。