当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【社会与法学院】社会与法学院党总支组织学生观看“十九大”会议直播

发布者: [发表时间]:2017-10-19 [来源]: [浏览次数]:

2017年10月18日上午,社会与法学院党总支、团总支组织学生在博学楼108教室收看了“十九大”会议直播。

此次活动对于引导学生关注学习“十九大”内容、贯彻落实“十九大”精神具有积极意义。直播展示了中国近五年的伟大成就,使学生们对中国的改革发展方向有了更深刻的认识。在座学生聚精会神地聆听习近平总书记的报告,在听到习近平总书记报告中“要加强思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观”时积极回应,表示将把“爱国、敬业、诚信、友善”的个人层面社会主义核心价值观贯彻到生活与学习中去。通过学习习近平总书记对十九大报告的深入分析和解读,学生们领悟到了“十九大”精神的内涵,纷纷表示受益匪浅,并结合日常生活实际分享了自己观看十九大直播后的感悟与体会,承诺将提高自身贯彻“十九大”精神的自觉性与自律性,以小见大,勇于承担时代赋予青年人的责任。

此次活动的举办,一方面加强了学生对“十九大”精神的领悟与理解,激励学生在生活中贯彻落实“十九大”精神;另一方面为社会与法学院营造了积极向上的气氛,为日后各项工作的顺利开展提供了保障。(责任编辑 宋景鹏)

上一条:【社会与法学院】社会与法学院举办“台湾银发产业见闻”交流讲座