当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

【晨曦文学社】“晨曦心理”大学生心理健康协会与镜心朋辈心理互助团社团联谊会圆满结束

发布者: [发表时间]:2018-12-24 [来源]: [浏览次数]:

2018年12月1日18:00,“晨曦心理”大学生心理健康协会与镜心朋辈心理互助团于山东女子学院博文楼208开展社团联谊会。本次联谊会由“晨曦心理”大学生心理健康协会会长霍雯娜及镜心朋辈心理互助团咨询部部长宋纪良担任主持人,两社团部分部长、成员参加。

联谊会伊始,由主持人霍雯娜、宋纪良讲话,二人表示希望通过此次活动增强两社团的友谊,使社团间得以互相学习、共同进步,随后主持人宣布活动开始。活动中,在精心设计下,两社团被混合并分为两支队伍,开始了一系列的竞技游戏。在蹲起游戏、你比我猜、解手链等等游戏中锻炼了各成员的反应能力,增强了各成员的团结意识。与此同时,促进了两社团成员的相互了解,使两社团结下了深厚的友谊。游戏暂时休息中,部分成员积极踊跃的上台表演节目、展示自我,更为此次社团活动增添了色彩。最后,参加者们共享美食,为本次活动画上了圆满的句号。

本次活动促进了“晨曦心理”大学生心理健康协会与镜心朋辈心理互助团的友好交流,培养了各成员的默契,激发个人潜力、增强心理素质。为两社团今后的共同发展奠定了良好的基础。

上一条:【Another world英语协会】英语社团交流会新闻稿