当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

【逸韵手绘】手工康乃馨总结新闻稿

发布者: [发表时间]:2018-12-18 [来源]: [浏览次数]:

2018年12月1日,山东女子学院逸韵手绘协会举行了以“手工康乃馨,送你小爱心”为主题的社团活动,本次活动希望同学们在十二月的开始感受到社团的爱心。

活动在博文502举行,开始之初,大家都拿着负责人发下的褶皱纸不知所措。于是,负责人就在大家迷惑的目光下拿起手中的褶皱纸带领同学们一步一步的来进行创作。我们也提供了一些材料给会做玫瑰花的同学,让她们进行自主创作。活动进行很顺利,大家在很短的时间内学会了康乃馨的制作方法,这次活动对于我们以及社团成员来说都是一次很大的挑战,不过我们依旧顺利地完成了这次活动。活动最后,每个人拿着自己做的康乃馨进行合照,露出了美丽的笑容。

这次活动锻炼了我们的动手能力,在逸韵手绘协会中,我们不仅会和大家一起画画,一起做手工,还会一起做很多想做的事。

上一条:【晨曦文学社】“晨曦心理”大学生心理健康协会与镜心朋辈心理互助团社团联谊会圆...