当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

【逸韵手绘协会】手绘原木总结新闻稿

发布者: [发表时间]:2018-12-18 [来源]: [浏览次数]:

2018年10月20日,山东女子学院逸韵手绘协会举行了以“把原木变得不一样,让心情多点颜色”为主题的社团活动,此次活动希望可以让同学们感受到画画独特的魅力,让大家都爱上画画的感觉。

本次活动在博文502举行,大家都很积极活跃的加入进来。同学们使用互联网选择自己喜欢的画稿,负责人将准备好的工具发给每位同,像原木、颜料等。待所有准备工作完毕,大家开始认真的进行原木作画,并积极的和附近的同学一起交流,来认识更多新朋友。这次活动中,大部分同学选择了一些很可爱的画稿,像哆啦A梦,海绵宝宝等。同学们都带着一份童心来进行这次活动,一个多小时的努力,换来了每个人对自己作品的满意。九点钟,所有人都完成了自己的作品,并和自己的作品合照留下这开心的一刻。

这次活动让我们看到了社团成员的童心,也启发了我们去和逸韵手绘协会所有成员一起努力,保留内心的一份天真。