当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

【逸韵手绘协会】手绘石头新闻稿

发布者: [发表时间]:2018-12-18 [来源]: [浏览次数]:

2018年9月22号,山东女子学院逸韵手绘协会举办了以“给石头加点色彩,一起做有趣的灵魂”为主题的社团活动,此次活动旨在让同学们感受画画的魅力。

活动开始由负责人为大家讲解关于石头作画的注意事项,随后负责人发一些需要的工具,紧接着同学们就开始选择画稿,向负责人询问画画步骤以及颜料的选择。开始大家也有些担心自己会画不好,不过一个多小时的努力后,大家都拿出了让自己满意的作品,最后她们给自己的石头拍照留念,本次活动圆满完成。

本次活动让同学们感受到了画画的魅力,并提升了她们画画的自信。