当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

我校刀笔油画协会举办与物联网购物对“画”活动

发布者: [发表时间]:2019-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为了闪亮画社风采,展现特色艺术风范。本社团全体成员于2018年12月8日在博文楼进行了刀笔油画原木片绘制活动。

128日晚6:30刀笔油画协会全体成员及其他同学在博文楼402举行了与互联网购物对“画”活动参赛同学尽情挥洒艺术气息,创造出一副又一副充满青春气息的佳作。

在本次活动中,参赛成员依据自己对互联网购物购物的理解及体会,大开脑洞描绘出一幅或优美或可爱或有意蕴或滑稽的作品,它给大家一个表达自己内心世界的机会,也给了大家一个能够直观的看到别人内心世界的机会,让大家之间有更多的沟通合作交流,让我们社团成为一个其乐融融的大家庭。

本次活动为广大同学提供了表达自己的平台,以青春的名义以会友,学子们尽情散发着艺术的气息。艺术活动传递着正能量,为提高我校学生的综合素质提供了一个良好的平台。