当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

乒乓球协会举办2019年乒乓球比赛

发布者: [发表时间]:2019-03-31 [来源]: [浏览次数]:

我校乒乓球协会举办2019年乒乓球比赛

2019年3月21日下午一点半,山东女子学院乒乓球比赛在综合训练馆举行,本次比赛是由体育教学部和团委主办,乒乓球协会承办。参赛对象面向全校同学,共有100余名同学报名参加。

本次比赛分为男子单打和女子单打两种类型,初赛复赛采用淘汰制,决赛采用循环制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精妙绝伦的技巧都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”欢呼声不断。最终,历经近3个小时激战,李明泽同学和赵新爽同学分别获得男子、女子单打第一名。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨的姿态,积极拼搏、不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片欢声笑语中圆满结束。这不仅为全校同学提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。在整个比赛过程中,全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展示了我校学生不仅在学习中上追求进步,追求真理的严谨态度,在体育上更是顽强拼搏,奋勇争先的新面貌新风采!