当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

【足球社团】足球社团新学期纳新活动

发布者: [发表时间]:2019-10-18 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月17日下午13时30分,足球社团组织在篮球场开展了新学期纳新活动。足球社团各负责人参与了这次活动,为广罗人才积极做出了贡献。

为了确保纳新活动的顺利开展,社团负责人及各成员提前几天开始了准备活动,为纳新活动做了精心的准备和周密的部署,以确保纳新活动的顺利进行。纳新活动在各位负责人悬挂球衣,摆放海报,精彩展示的过程中拉开了序幕。纳新过程中每个人都充满着热情,积极的进行足球技巧展示,热情地为新生讲解。本次纳新活动共进行了一下午的时间,在这一下午的时间里我们共收到了42位足球爱好者的支持。此次纳新活动的过程分为:各负责人耐心回答新生的疑问;新生扫码在登记表上面登记个人信息;扫码加入新生讨论群。在各位负责人的共同努力下,本次纳新活动取得圆满成功。,展现了社团强大的凝聚力和求真务实的精神。

社团一年一度的招新活动是关乎其兴衰的重要活动,是社团可持续发展和不断壮大的“源泉”,同时它也影响着全校的社团文化氛围,彰显着大学生积极进取、昂扬向上的精神风貌。本次纳新活动给社团注入了新鲜的血液,为社团的发展奠定了良好的基础。最后,衷心希望足球社团吸纳的有共同志趣的同学们在校足球社团共同学习,共同承担起本届建设好社团的重任,更为繁荣校园文化贡献我们最大的力量。