当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

【读者协会】读者协会纳新活动圆满成功

发布者: [发表时间]:2019-10-17 [来源]: [浏览次数]:

读者协会于二零一九年十月十七日下午在篮球场社团集体纳新处进行了的长达3个小时的社团纳新活动。纳新的主要目的是:为社团注入新鲜血液,培养一批高素质的后备军力量,使读者协会更加强大,并能更加有效的开展社团的各项工作。同时最重要的一点是为女院营造更好的读书氛围,为各位爱读书的学弟学妹们提供更好的交流平台,同时提高大学生的行为能力,丰富其业余生活,为更加美好的女院尽一份绵薄之力。于是在社团管理部的领导下,决定在本学期招收一批有实力的新成员。

参加此次纳新活动的社团人员分别为:丁姝予、王慧聪、吴欣恬、宋龙燕、张舒晴、邵慧、李淑琪。对于活动场地、桌椅、海报的安排,社团的宣传与介绍以及单据的填写,各成员之间进行合理明确的分工,并都很出色的完成了各项任务。活动期间,制作了多份有读者协会风格的特色书签,在书签上写下读者协会的宗旨、宣言,便于新生充分了解读者协会。社团负责人耐心地为大家介绍社团基本情况,同时为感兴趣的小伙伴答疑解惑,还向大家宣传了近年来社团举办的精彩活动。

此次纳新加入了很多新成员,活动取得了较为理想的效果。纳新活动使得新生深入地了解了社团文化,融入社团,结交一些爱读书的朋友,养成良好的读书习惯,丰富了大学的业余生活,从而有所提高有所进步。新生的加入也为社团注入了新鲜血液,有利于社团进一步的壮大和发展,也有利于我们社团和图书馆更好更高效的合作,让图书馆的资源更加充分的利用,相信读者协会会越办越好。

上一条: 【足球社团】足球社团新学...