当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

山东女子学院第一届学生会干部第一次会议

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年10月16日17时,我校第一届学生会干部第一次会议在合班楼508召开。学生会主席、副主席以及各个部长、副部长参加了本次会议。

本届山东女子学院学生会以主席团为重要核心,下设有十一个部门,分为:秘书处、学习部、宣传部、体育部、外联部、卫生生活部、纪检部、社团部、创业实践部、广播站、文艺部。

本次会议首先由学生会主席崔明珠宣读了校学生会干部的名单。随后,崔明珠对各个部门之间的工作做了详细讲解和说明,并对新一届校学生会干部提出了殷切的希望,她希望每位学生会干部都能够各尽其责,各守其职,对自身有明确的定位。

校学生会副主席、秘书长陈秀杰鼓励同学们“大胆放手去干,不拘于旧的格局”,在学生会章程范围内,创新发展,为学生会带来新的方向,最后他祝愿各干部能够在新的环境有一番新的作为。

此次会议为学生会下一步工作的有序展开奠定了良好的基础,我们相信新当选的学生会干部定将用他们的勤奋和热情去诠释学生会一直以来的追求,相信本届学生会将会在大家的共同努力下,以斗志昂扬的精神状态,以饱满的工作热情为学生会的明天做出积极的贡献。