当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

社团纳新圆满结束

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年10月19日、20日,在校学生会以及社团联合会的领导下,我校社团在校清照路进行了为期两天的纳新活动。

本次纳新共47个社团参加,大致可分为实践、文娱、运动、学术四大类型。此次活动旨在向大一新生介绍我校重点社团发展情况以及吸纳新的成员,壮大各社团的力量,提高各社团的影响力和知名度,给大家提供一个锻炼、丰富自己的平台。

活动期间,在长达百米的清照路两侧,47个社团在紧锣密鼓中开展纳新活动,通过海报、横幅、传单、优秀作品展等形式向来往的女院学子展示各社团的特色。另外,在我校食堂西门,合班楼,普教楼内均可看到社团宣传的横幅展板。校园说法协会将枯燥的法律变得生动形象;轮滑协会伴着动感的音乐展示轮滑的魅力;吉他协会用六根琴弦拨出余音袅袅。应接不暇的作品展示、激情四射的音乐,好奇的大一新生们穿梭其间,挑选、斟酌符合自己兴趣爱好、适合自己的社团,一片热闹的景象。

秋高气爽,微风拂起,同学们对参与社团工作的热情非常高涨。我们希望通过社团纳新这样的一种形式,使同学们寻找到一个表现自我、锻炼自我和成就自我的机会,站在一个更高的起飞平台上,为成功走向社会助跑。