当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

团队建设,我们在行动--校学生会学生干部培训

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月24日,校学生于合班楼310组织进行了“山东女子学院校学生会干部培训”活动。

上午的活动由秘书长兼副主席陈秀杰主持召开,会议主要围绕校学生会简介、各部门职能简介以及考核、请假、值班制度展开讲解。培训过程中,陈秀杰主席语言轻松、幽默,加深了同学们对学生会的认识。

随后,副主席时雪以一个“传话”游戏拉开了她的培训序幕,现场气氛热闹起来。培训以交流的方式进行,在座成员纷纷阐述自己对“素养”这一话题的看法,活动在轻松的氛围中进行。

第一次活动结束,参与培训的学生会成员收获颇多,对学生会这个大家庭有了更深的了解。本次培训,促进了学生会成员素质的提升,在一定程度上利于学生会工作态度的改善和工作效率的提高。