当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

美丽女院 你我共建

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月25日下午,由校团委、校学生会组织的主题为“传递青春正能量,争做清洁小卫士”的义务劳动在我校进行。由校学生会成员组成的义务劳动小队参加了这次活动。

在活动中,小队成员针对学校各处存在的卫生问题进行了清理。活动成员将在校园里泛滥的小广告进行了彻底的清洁,对于垃圾箱附近的垃圾进行了扫除,并对个别同学乱扔垃圾的行为进行了劝止。清理墙上小广告后,同学们不忘清扫地面上在清除过程中掉落的纸屑等,很好地完成了善后工作,整个清理活动持续了将近两个小时,但在活动过程中同学们表现出了极高的积极性。

本次活动中,校学生会成员积极参与,认真完成任务,表现出了学生干部的模范带动作用,践行了校团委倡导的“传递青春正能量”的精神,为美丽女院的构建献上了自己一份的力量。校团委和学生会组织此类清理小广告、美化校园的义务活动,旨在规范校园广告、海报张贴,创造一个干净、整洁、文明、和谐的校园环境。

美丽女院,你我共建,希望此次活动能够带动更多同学参与进义务劳动的队伍中,为女院的发展贡献自己的力量。

上一条:五月暖风吹,欣喜交院行--记与山东交通学院校学生会通讯社成员工作交流座谈会