当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

【第一届“青春校园 梦想飞扬”系列活动】凝聚校园正能量、畅想青春中国梦—— “青春校园 声动女院”大赛决赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

凝聚青春梦想,汇聚校园正能量,把“青春梦”“音乐梦”融入到“中国梦”之中,6月6日晚校学生会在图书馆一楼报告厅举办了山东女子学院第一届“青春校园 声动女院”大赛。中国梦,承载着希望;音乐梦,隽写着追求;青春梦,凝聚着力量。一项项精彩纷呈的才艺表演将大家的青春梦想汇聚在一起。本次比赛包括自我展示、才艺表演、现场发挥3个环节。校学生会主席、副主席担任此次比赛的评委,团委李丽华书记、董雪老师作为嘉宾参加了此次活动。

街舞社激情火热的开场舞拉开了比赛的帷幕。青年强,则国强。青年中国,有一股坚定的力量,青年中国,满怀希望。故事《中国梦,音乐梦》;朗诵《我的心》、《我的祖国》、《我骄傲,我是中国人》《青春中国》、《笑》、《相信未来》表达了学子对祖国的深深热爱;相声《白蛇传》、《当个饭桶不容易》,演讲《we are the world,we are the future》,小品《功夫》、《不能让他走》等形式多样的表演展示了选手独特的魅力,赢得了台下阵阵掌声。第一届“青春校园声动女院”大赛在张涵、张彦为大家带来的歌曲《着魔》、《Rollong in the deep》中完美落幕。

经过激烈的角逐,文化传播学院选手冯汝爱以全场最高分夺得了大赛的第一名。同时,大赛评出二等奖两名、三等奖三名、最佳台风奖、最受欢迎奖、最具潜力奖、最佳表现奖以及优秀奖若干。