当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

学校组织新一届校学生会主席团换届竞聘大会

发布者: [发表时间]:2017-10-19 [来源]: [浏览次数]:

10月19日,山东女子学院学生会主席团换届竞聘演讲在博文楼308成功举行。出席此次大会的嘉宾有团委书记王鲁书记,团委老师董雪,现任校学生会主席团成员和各院级学生会主席团代表。17名来自各学院的学生会骨干参加竞聘,校会各部门各年级学生干部干事近200余人参加此次大会。

大会在主持人宣读竞选流程规则中拉开帷幕,随即进入本次大会的高潮,参加竞聘的17名候选人作竞聘演讲。他们分别就自己过去在校会工作中发现的一些问题,提出一系列切实中肯的改善意见,同时围绕着校学生会的未来工作进行展望和设想。他们激情澎湃的演讲点燃了在座校会人员的工作热情。

山东女子学院学生会组织在学校党委的领导和团委指导下,秉承“全心全意为同学服务” 的宗旨,反映同学的建议、意见和要求,参与涉及学校事务的民主管理和协调,维护同学的合法权益和正当权益。为丰富我校青年学生的日常学习生活做出了积极贡献。

此次校学生会换届竞聘大会的顺利召开将会遴选产生新一届校学生会主席团成员,相信在新一届学生会主席团带领下,校学生会将会进一步发挥桥梁和纽带作用,认真学习和贯彻落实学校第二次党代会精神,为繁荣校园文化做出应有的贡献。(青年媒体中心 韩雅洁 宋景鹏)