当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

校学生会召开2018年下半年第二次工作例会

发布者: [发表时间]:2018-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月21日,山东女子学院校学生会2018年下半年第二次工作例会在博文楼208召开。校学生会主席团成员、各部门干部及干事三百余人参加会议。本次例会由校学生会副主席樊昌新主持。

樊昌新首先通过“吾日三省吾身”和“凡事预则立,不预则废”开题,对各部门做好工作计划和工作总结进行了部署。秘书处负责同学为全体干事进行文案培训;纪检考评中心负责同学为大家介绍《值班考评办法》,强调了值班、例会和夜巡中存在的问题及注意事项;体育部、权益部、文艺部、大学生科技与创业中心负责同学分别对“阳光课间操”“学生权益维护”“元旦晚会”“最美笔记评选”进行介绍,并深刻剖析了实际工作中出现的问题。最后,会议宣读了校学生会干部的培训工作安排。

本次校学生会例会的顺利召开,有利于进一步提高校学生会成员自身素质,明确各部门工作职责,增强了校学生会的凝聚力和战斗力。

(校学生会青年媒体中心 胡月)