当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

淄博师范高等专科学校学生会到我校进行交流学习

发布者: [发表时间]:2018-12-03 [来源]: [浏览次数]:

12月2日,淄博师范高等专科学校学生会一行40余人到我校进行交流学习。学校学生会主席团、主要学生干部代表参加了本次交流学习活动,交流会由我校学生会负责同学主持。

交流会上,主持人代表学校全体师生对淄博师范高等专科学校参会人员表示热烈欢迎,并从特色活动、社会实践和志愿服务等方面对学校学生会整体工作做了简单介绍,主要学生干部代表就学生会各部门工作情况进行详细介绍。随后,两校学生会干部代表,就学生会的管理工作、如何充分发挥学生会桥梁纽带作用进行自由交流讨论,大家一致强调学生会部门合作、团队创新的重要性,大学生茶道艺术团还现场表演了茶艺——《大益八式》,整个会场气氛轻松而和谐。淄博师范高等专科学校学生会主席刘英东做总结发言,他对我校学生会工作取得的成绩表示赞赏,介绍了本校学生会工作情况,并对本次交流学习活动给予高度评价。会后,两校参会人员在图书馆前合影留念。

此次交流研讨会的顺利举行,不仅使两校学生会工作的成功经验得以分享,而且为双方下一阶段工作的开展指明了方向,增进了两校友谊,相信两校学生会能以此次活动为契机,在今后工作中互通有无,共同发展!(青年媒体中心 刘捷)

上一条:我校大学生茶道艺术团 受邀参加山东工艺美术学院首届“无我茶会”