当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

学校组织新一届主席团换届竞聘工作

发布者: [发表时间]:2018-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月27日,校学生会主席团换届竞聘演讲在博文楼310顺利举行。团委负责同志和相关老师到场,现任校学生会主席和部分二级学院学生会主席参加。14名来自各学院学生骨干参加竞聘,百余名校会各部门干部干事参加大会。

竞聘演讲主要分个人简介、工作经历、工作设想三个部分。14位候选人依次上台演讲,就在过去工作中发现的问题,提出中肯的意见,讲述个人实习情况,团委负责同志对竞聘者进行相关点评。大家表示在今后工作中,紧紧围绕学校工作,团结一致,在校会中起到模范作用。为进一步考察竞聘者的综合能力,述职演讲结束后,竞聘同学分两组在圆创空间进行了无领导小组讨论。

山东女子学院校学生会在校党委和团委的带领下,贴近学生需求,增强青年学生创造活力,协助学校开展了第一届文化艺术节,茶艺表演等活动,丰富了校园文化生活。

此次换届大会将遴选出新一届校学生会主席团成员,为我校学生组织注入新活力,调动了同学们的工作热情,相信在新一届校学生会主席的带领下,校学生会能更好地发挥桥梁纽带作用,为学校改革发展贡献青春力量!(青年媒体中心 柴梅祎)