当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

校学生会召开2018年下半年第三次工作例会暨期末表彰大会

发布者: [发表时间]:2018-12-27 [来源]: [浏览次数]:

12月26日,校学生会2018年下半年第三次工作例会暨期末表彰大会在博文楼210召开。校学生会主席团成员、各部门干部及干事三百余人参加会议。

本次会议分“表彰”“部门活动预告”“交流总结”三部分。对在日常工作活动中表现积极,认真负责的干部、干事进行集中表扬,按照活动和值班考核、部门评分各占50%的比例进行评选,最终评选出优秀干部49人、优秀干事70人、特例奖项14人、优秀团队14队,由校学生会主席团成员颁奖。随后,大学生科技与创业中心和文艺部负责同学分别对“灯谜活动”“元旦晚会”进行介绍,并联系各部门配合开展工作。倏尔之间,已过半年,同学们在校学生会得到了锻炼,也获得不少感悟,他们认为学生会一学期的工作,培养了自己的责任感,锻炼了独立处事的能力,掌握了与人交际的技巧,认识到合作的重要性。会议最后,校学生会主席团成员进行总结,他们对本学期的工作表示肯定,并表达了对校学生会成员的希冀与鼓励。

本次校学生会例会的顺利召开,有利于激发校学生会成员工作热情,增强集体凝聚力,提高校学生会整体工作效率。相信同学们会以本次表彰大会为新的起点,努力提升自己,以崭新面貌迎接来年工作。(青年媒体中心 杜雪)

上一条:校学生会举办年会暨“扬女院之帆 筑青春之梦”文艺汇演
下一条:我校大学生茶道艺术团 受邀参加山东工艺美术学院首届“无我茶会”