当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

校学生会举办第四次全体例会暨期末表彰大会

发布者: [发表时间]:2019-12-23 [来源]: [浏览次数]:

12月18日,校学生会于博文楼210举行第四次全体例会暨期末表彰大会,校学生会主席团成员、各部门负责同学以及全体干事参加了会议。会议由朱嘉奕主持。

本次会议分“先优表彰”“工作交流”和“总结分享”三部分。通过日常考核、书面述职和部门评分,对在日常工作活动中表现积极,认真负责的干部、干事进行集中表扬,由校学生会主席团成员颁奖。随后,各部门负责同学依次上台交流,通过总结本学期工作成果、梳理工作亮点和存在的问题,并进行分析和反思。大家均强调了部门协作配合的重要性,鼓励各个部门之间加强合作、增进默契,培养整体观念和合作精神。会议最后,校学生会主席团成员进行总结,他们对本学期的工作表示肯定,鼓励大家继续不忘初心、努力做好本职工作。校学生会负责同学张清环结合参加山东省学生联合会第十二次代表大会的经历,向在场同学传达了省第十二次学代会精神,分享了自己的学习感悟。她强调学生干部应明确责任担当,秉承服务同学的宗旨,在实际工作中以学风、校风建设,校园文化建设为主,坚持改革创新、求真务实,扎扎实实工作,充分发挥学生会组织的模范带头作用和桥梁纽带作用。

本次大会的顺利召开,有利于激发校学生会成员的工作热情,增强集体凝聚力,提高工作效率。相信校学生会成员将以此为新的起点,坚定理想信念,以更加积极的面貌迎接来年工作,从回眸中展望,共同奋进。

(青年媒体中心 赵春景 赵立君)

下一条:校学生会举办年会暨“扬女院之帆 筑青春之梦”文艺汇演