当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 学院新闻 >> 正文

山东女子学院青年志愿者协会开展助力高考志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2015-06-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为给广大考生和家长创造良好的考试和陪考环境,山东女子学院团委、青年志愿者协会组织队伍于6月7日在长清一中考点开展高考志愿服务活动,为酷暑中的考生和家长送去一份清凉和安心。

志愿者们根据自身经验,现场为考生进行心理鼓励,提醒考生各项注意事宜,让考生拥有良好的应试心态。此外还特别设立休息处,为考生和家长们提供饮用水、凉棚、凉扇等热心服务,与陪考的家长进行了交流沟通,提醒相关人员共同为考生提供良好考试环境,为高考学子保驾护航。

此次活动成功助力广大学子顺利高考,也为志愿者们提供了服务的平台,锻炼了耐心与毅力。志愿者们热情周到的服务博得考生和家长们的一致赞美,展示了青年志愿者的良好风貌,为学校良好形象的树立奠定了基础。