当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 学院新闻 >> 正文

校团委、校学生会举办“文案写作培训会”

发布者: [发表时间]:2015-11-04 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为提升校学生会成员的办公软件操作技能,了解各项文件格式规范,提高工作效率,11月4日下午,由校团委举办、校学生会秘书处承办的“文案写作培训会”于合班楼310举办,校学生会全体成员到场参加。

讲解员围绕办公软件的基本操作,活动策划书、通知、工作总结的撰写等方面进行全面培训。培训结合各项工作对文案的不同要求,展开举例分类展示。全体成员在声情并茂的讲解中聚精会神地边听边记,培训会相关负责人对校学生会的全体干部和新成员提出对工作成效的殷切希望,给予了成员们极大的鼓励。

此次文案培训会对新成员更加高效有序地开展工作做出有力导向,为更好地融入集体和工作进行了良好奠基。