当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 学院新闻 >> 正文

我校礼仪队受邀参加韩国艺术团访鲁文化演出

发布者: [发表时间]:2016-01-25 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

1月14日下午,2016迎新春韩国文化艺术代表团访鲁文艺演出在济南市群众艺术馆上演。此次演出由山东省人民政府外事办公室、韩国国际交流中心、山东省人民对外友好协会、韩国文化艺术代表团及山东省残疾人联合会联合举办,由山东省残疾人联合会主要承办。我校礼仪队也受邀参加此次文艺演出。

我校礼仪队的同学们一直是女院的女性特色之一,在此次演出中礼仪队的同学们表现出色,始终秉承着“坤德涵弘,至善尚美”的校训精神,彰显了女院学子良好的气质风貌,充分发扬了“自强不息,百折不挠,求实创新,不断攀登”的女院精神。

此次演出不仅是中韩两国人民友谊的见证,也是残疾人平等参与社会生活,共享文明成果的具体表现。