当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

【旅游学院】青春三下乡|走进四门洞·肆||集青春智慧 扬沂蒙魅力

发布者: [发表时间]:2020-08-18 [来源]: [浏览次数]:

众所周知,举办节庆活动是一个旅游城市进行整体形象宣传的重要手段之一,文旅霞客实践队的成员在四门洞参观调研了这么多天,终于今天要为它做些什么了,让我们看看在三下乡接近尾声之际,队员们都留下了什么属于当代大学生的印记吧!

头脑风暴

为了弘扬沂蒙精神、宣传当地特色文化、提升当地整体形象,队员们在这疫情特殊时期利用网络进行了头脑风暴,集思广益,大家都为在四门洞留下自己最大的身影而努力,功夫不负有心人,文旅霞客实践队为当地策划的旅游节有了初步方案。

各司其职

会议结束后,队员们按照分工各自忙碌,各司其职,虽然特殊原因不在一起,但是大家都用心在做,胜似在一起发光发热。

齐心协力

经过了四天的准备,三天的调研,队员们对沂水景区有了深刻的认识和愉快的体验。为了让更多人感受沂水魅力,让沂水景区永葆活力,队员们集思广益,决定为景区策划旅游节。以下方面是此次策划案的大体纲要:

(一)前期准备

(二)中期操作

(三)后期步骤

四门洞之行在不知不觉中进入尾声了,明天就是留在四门洞的最后一天了,让我们一起期待一下在最后能和这里摩擦出什么火花吧!

上一条:拒绝“舌尖上的浪费” | “光盘行动”21天微博话题打卡活动
下一条:【创新创业学院】青春三下乡|走进曲阜葫芦套村,探索创新脱贫