学校组织“挑战杯”大学生创业计划竞赛校内评审会

发布者: [发表时间]:2024-03-06 [来源]: [浏览次数]:

3月6日下午,“挑战杯”大学生创业计划竞赛校内评审会在博雅楼圆创空间举行。团委书记苏婧主持会议,资深竞赛评审专家李伟、各学院团总支书记担任评审。

评审过程中,评审专家结合自身丰富的知识和经验,对各项目进行了深入剖析和点评。他们不仅指出了项目存在的问题,还提出了宝贵建议指明了改进方向,为项目的进一步完善和提升提供了有力支持,同时也对学生们的创业精神和创新努力给予了高度评价和鼓励。

本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛校内评审会的成功举办,不仅为学校“挑战杯”竞赛的发展注入了新的活力和动力,也充分展示了新时代青年的创新精神和奋发有为的科学态度,同时进一步激发了全校师生投身科技创新的热情和信心,为推动我校创新创业工作的进一步发展奠定坚实基础。

上一条:传承雷锋精神 弘扬文明新风——女院学子广泛开展学雷锋志愿服务活动