当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 学院新闻 >> 正文

校学生会与园博园合作为学生办理优惠年卡

发布者: [发表时间]:2015-11-18 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为拓展我校大学生走下网络、走出宿舍、走向操场的“三走”活动空间,解决个人办理游园年票流程复杂的实际困难,经校学生会与园博园管理处协商,安排园博园管理人员于近日到我校,与学生会学生干部一起为在校生办理园博园游园年卡。活动历时4天,共办理年卡1512张。

本次年卡办理点设在大学生创业基地办公室。同学们积极性很高,办理当天一早就按照各自安排办理的时间,有序排起了长队。意向办理园博园游园年卡的同学只需携带本人身份证,进行现场拍照,当即便可拿到自己的年卡,办理流程简单,办理价格优惠,受到广大同学的欢迎。

本次活动为我校学子提供了实惠和便利,进一步拓展了学生的课余活动空间,倡导同学们亲近大自然,陶冶情操。